Киборг

МАРИНОВАНЫЕ ГРИБЫ

Как приготовить маринованые грибы



Грибов 3кг, соли по вкусу.

Для маринада: воды 1литр, уксуса 9%-ного 8ст.ложек,

сахара 1,5-2ст.л, соли 1ст.л, лавровый лист

1шт, по 4 горошины душистого и чёрного

перца, гвоздики 3шт.

Грибы перебрать, хорошо промыть. Подготовленые грибы залить водой,

довести до кипения, посолить по вкусу и варить до готовности. Затем житкость

слить, грибы промыть большим количеством холодной воды.

ПРИГОТОВИТЬ МАРИНАД : Воду вскипятить,всыпать соль и сахар, тщательно

перемешать. После этого добавить лавр. лист, гвоздику, чёрный и душистый перец и

готовить на сильном огне 3мин. в горячий моринад ввести охлаждёные грибы и

варить 20мин. За 5мин до окончания приготовления влить уксус.Провареные в

моринаде грибы разложить в банки стерелизованые и закатать.

"ТАКИЕ ГРИБЫ МОЖНО ХРАНИТЬ В СУХОМ ПОМЕЩЕНИИ

ПРИ ЛЮБОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ".



Создан 06 янв 2016



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником